おすすめ! パンプキンリゾート
掲載日:2018/10/23 本情報は掲載日時点の情報となります。予めご了承ください。

セラヴィリゾート泉郷 ホテルアンビエント伊豆高原
1日10組限定 おいしいプラン

秋冬のおいしい和会席 秋冬のおいしいフレンチ

一万円相当のご夕食がついた、伊豆ならではの恵みと旬の味覚をご堪能ください。

1泊2食付 大人お一人様消費税・サービス料込
10,800円
有効期限:2018年9/1~2019年2/28

除外日:9/15・16、9/22・23、10/6・7、11/3、10、17、23・24
12/22・23、12/29~1/3、1/12・13、2/9・10、2/16、2/23・24
※土曜日は5,400円UP、12/24~28、2/18~22、2/25~28は2,160円UPとなります。

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和会席

食前酒 柚子酒
前菜  銀杏豆腐  零余子真薯  毬栗
    いちょう芋 湿地の白和え
造り  伊勢海老の姿造り 地魚 鮪 雲丹
    あしらい一式
椀物  鱧真薯の清まし汁仕立て
凌ぎ  秋刀魚寿司 生姜
焼物  伊勢海老の西京焼き 椒
炊合  金目鯛と木の葉南京
    白髪葱 紅葉麩 隠元
台物  黒毛和牛のしゃぶ鍋
    木の葉人参 白葱 水菜 湿地 豆腐
食事  白御飯 ひとめぼれ
香の物 野沢菜 沢庵 日野菜漬け
留椀  伊勢海老の赤味噌仕立て 滑子 葱
果物  フルーツゼリー
甘味  芋羊羹

コースの内容は一例です。旬の素材を仕入れ、その日の良いものを厳選してご提供させていただきます。

料理長 木下元弘

フレンチ

◆焼津まぐろの漬けと季節魚のクリュ
 ブランダードコロッケ
 彩り野菜のバーニャカウダ風
◆地あわびのソテー 紫蘇のジュードビアンド
◆コンソメドゥーブル きのこを浮かべて
◆オレンジの香りを纏った伊勢海老と地魚のポワレ
 海老のジューとタプナード
◆本日の氷菓
◆黒樺牛サーロインステーキ 赤ワインソース
 季節野菜を添えて
◆ホテルメイドサイト

コースの内容は一例です。旬の素材を仕入れ、その日の良いものを厳選してご提供させていただきます。

シェフ 高橋 謙太郎

注意事項

・特別プランの為、同プラン2名様以上でお申込み下さい。
・ご夕食は和食または洋食よりお選び頂けます。
・お料理は1グループ毎にお受け致します。
・お部屋タイプはホテルおまかせとなります。
・客室タイプの希望がある場合は別途料金でご案内が可能ですのでお申し付け下さい。
・本館・別館アネックス・コテージ同料金でご利用いただけます。

【その他注意事項】
・ご夕食のお時間はご到着時にご案内しております。ご希望のお時間にご夕食を召し上がれない場合もございます。ご朝食はセットメニューに変更となる可能性がごさいます。
・当プランのお子様料金の設定はございません。お子様のご利用に関してはお問い合わせ下さい。
・ご到着が20:00を過ぎる場合は事前にご連絡をお願い致します。
・お1人1泊につき入湯税150円を別途頂戴しております。コテージご利用の際は12/1より別途暖房費を頂戴しております。
※画像はイメージです。料理内容はその日の仕入れや季節により異なる場合がございます。
※掲載内容は2018年8月現在の内容で変更になる場合がございますので改めご了承ください。

ご予約方法

お電話でのご予約・お問い合せは(受付時間:月~土曜/10:00~18:00、日曜・祝日・12/29~1/3休業)
TEL:050-5846-1234
インターネットでのご予約は(初回のみ登録が必要となります。)
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