掲載日:2019/12/24 本情報は掲載日時点の情報となります。予めご了承ください。

セラヴィリゾート泉郷 ホテルアンビエント伊豆高原
秋冬のおいしい和会席

1日10組限定おいしいプラン

1万円相当のご夕食がついた特別プラン。
伊豆ならではの秋冬の恵みと旬の味覚をご堪能ください。

PDFはこちら

お料理

食前酒 柚子酒
前菜  旬菜盛り
椀替  季節の土瓶
造り  伊勢海老 地魚 鮪 雲丹 あしらい一式
揚物  車海老の天麩羅
蒸物  桜海老の茶碗蒸し
焼物  伊勢海老の焼き物 椒 
台物  金目鯛のしゃぶ鍋 巻き白菜 水菜 湿地 豆腐 人参
食事  白御飯 秋田産ひとめぼれ
香物  沢庵 野沢菜 日野菜漬け
留椀  伊勢海老の合せ味噌仕立て
水菓子 フルーツゼリー ホイップ
甘味  季節の物

料理長
木下元弘
コース内容は一例です。旬の素材を仕入れ、その日の良いものを厳選してご提供させていただきます。
・ご夕食は和食または洋食よりお選びいただけます。
・お部屋タイプはホテルおまかせとなります。客室タイプの希望がある場合は別途料金でご案内が可能ですのでお申し付けください。
・本館・別館アネックス・コテージ同料金でご利用いただけます。
【注意事項】・ご夕食のお時間はご到着時にご案内しております。ご希望のお時間にご夕食を召し上がれない場合もございます。
・ご朝食はバイキングまたはセットメニューとなります。
・当プランのお子様料金の設定はございません。お子様のご利用に関してはお問い合せください。
・ご到着が20:00を過ぎる場合は事前にご連絡をお願いいたします。
・お1人1泊につき入湯税150円を別途頂戴しております。
※画像はイメージです。料理内容はその日の仕入れや季節により異なる場合がございます。
※掲載内容は2019年9月現在の内容で変更になる場合がございますので予めご了承ください。

価格

新価格 1泊2食付
12,100円
大人お一人様
消費税・サービス料込
有効期間:~2020年2/29
除外日:2019年9/21・22、10/12・13、11/2・3、12/28~31
2020年1/1~4・7・8・9・11・12、2/22・23
※土曜・休前日は5,500円UP、2/24~28は2,200円UP、2/10~21は1,100円UPとなります。
※金額は消費税10%込の料金です。9/30泊までは8%の料金となりますのでご予約時にご確認ください。

お問い合わせ

お電話でのご予約はセラヴィリゾート泉郷予約センターまで
TEL.050-5846-1234
月~土曜日10:00~18:00
(日・祝日及び12/29~1/3は休業)
インターネットでのご予約はhttps://www.izumigo.jp/
初回のみ登録が必要となります。

泉郷法人会員 検索
法人会員様専用 / http://hoyojo.izumigo.co.jp/